Ändern/Löschen gespeicherter Passwörter in Thunderbird

Um sich gespeicherte Passwörter anzeigen zu lassen, diese zu ändern oder zu löschen gehen Sie bitte wie folgt vor:

Menüleiste:  "Extras"  -> "Einstellungen"

Im sich nun öffnenden Fenster auf  "Sicherheit" und dann auf den Reiter "Passwörter" klicken. Nun können Sie sich über den Button "Gespeicherte Passwörter" alle eingetragenen E-Mail-Konten mit dem jeweiligen Passwort anzeigen lassen.

Anzeigen und Entfernen gespeicherter Passwörter

Sobald Sie Ihr Passwort hier entfernt haben, werden Sie beim nächsten Zugriff auf dieses Mail Konto nach dem gültigen Passwort gefragt. Eine Passwortspeicherung ist aus Sicherheitsgründen nicht empfehlenswert.

Stand 08/2010