Skype Besprechung in Outlook

Skype Besprechung

Damit Sie im Outlook den Button zur Skype Besprechung dauerhaft sehen können, müssen Sie in der Registry unter HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\Outlook\Addins\UCAddin.LyncAddin.1 den Wert bei LoadBehavior auf 3 (Dezimal) ändern.

Sollte dies nicht möglich sein, so können Sie das Add-in auch temporär aktivieren. Wie das geht lesen Sie hier.

Wichtig: Um letztendlich eine Besprechung in Outlook anlegen zu können, müssen Sie über ein Exchange Konto verfügen.

letzte Änderung: 28.01.2021