Skype for Business

• Windows
    Anleitung zum verbinden eines Skype for Business Kontos unter Windows
  • Linux
    Anleitung zum verbinden eines Skype for Business Kontos unter Linux
  • IOS
    Anleitung zum verbinden eines Skype for Business Kontos unter IOS
  • Mac OS
    Anleitung zum verbinden eines Skype for Business Kontos unter IOS
  • Android
    Anleitung zum verbinden eines Skype for Business Kontos unter Android
  • externer Kontakt
    Anleitung zum verbinden eines normalen Skype mit Skype for Business
letzte Änderung: 01.04.2020

Hilfe

Servicedesk

Der Servicedesk ist zwar aktuell nicht vor Ort für Sie da, trotzdem erreichen Sie uns wie gewohnt per E-Mail oder Kontaktformular, sowie telefonisch unter:

+49 341 97-33333.

Wir helfen Ihnen und beraten Sie gern.

Die telefonischen Erreichbarkeit wird derzeit Montag bis Freitag von 9:00 bis 14:00 Uhr im Rahmen der vorhandenen Kapazitäten gewährleistet.