Linux

Linux Anleitung

Als Client Pidgin verwenden. Pidgin ist in den Paket-Quellen der gängigen Distributionen normalerweise enthalten. Benötigt werden die Pakete pidgin und pidgin-sipe.

# apt-get install pidgin pidgin-sipe

Nach dem Start von Pidgin ein neues Konto hinzufügen und als Protokoll "Office Communicator" auswählen und bei Benutzername und Anmeldename die Anmeldedaten wie oben angegeben verwenden.

Bitte ersetzen Sie "Uni-Login" durch ihr persönliches Login !

letzte Änderung: 06.04.2020

Hilfe

Servicedesk

Der Servicedesk ist zwar aktuell nicht vor Ort für Sie da, trotzdem erreichen Sie uns wie gewohnt per E-Mail oder Kontaktformular, sowie telefonisch unter:

+49 341 97-33333.

Wir helfen Ihnen und beraten Sie gern.

Die telefonischen Erreichbarkeit wird derzeit Montag bis Freitag von 9:00 bis 14:00 Uhr im Rahmen der vorhandenen Kapazitäten gewährleistet.