Mac OS

Mac OS Anleitung

 

Anmeldeadresse: vorname.nachname(at)uni-leipzig.de

Hinweis: Mitarbeiter des IDiv verwenden als Anmeldeadresse vorname.nachname(at)idiv.de

 

Im nächsten Schritt auf "Erweiterte Optionen" klicken

Benutzername: dom\Uni-Login

Bitte ersetzen Sie "Uni-Login" durch ihr persönliches Login !

 

Hinweis: Falls die Anmeldung nicht funktioniert, bitte die Server-AutoErkennung ausschalten

Server: lyncpool.dom.uni-leipzig.de

letzte Änderung: 30.04.2020

Hilfe

Servicedesk

Der Servicedesk ist zwar aktuell nicht vor Ort für Sie da, trotzdem erreichen Sie uns wie gewohnt per E-Mail oder Kontaktformular, sowie telefonisch unter:

+49 341 97-33333.

Wir helfen Ihnen und beraten Sie gern.

Die telefonische Erreichbarkeit wird derzeit Montag bis Freitag von 9:00 bis 14:00 Uhr im Rahmen der vorhandenen Kapazitäten gewährleistet.

Suche

Nur in "Anleitungen A-Z" suchen