Windows

Windows Anleitung

1. Start innerhalb der Domainstruktur dom.uni-leipzig.de

Anmeldeadresse: vorname.nachname(at)uni-leipzig.de

Hinweis: Mitarbeiter des IDiv verwenden als Anmeldeadresse vorname.nachname(at)idiv.de

Passwort des Uni-Login

Hinweis: Der Anmeldeprozess bricht außerhalb der Domäne "dom.uni-leipzig.de" mit einem Fehler ab!

2. Zusätzlich außerhalb der Domainstruktur dom.uni‐leipzig.de

Angabe des Benutzernamens: DOM\Uni-Login

Bitte ersetzen Sie "Uni-Login" durch ihr persönliches Login !

letzte Änderung: 06.04.2020

Hilfe

Servicedesk

Der Servicedesk ist zwar aktuell nicht vor Ort für Sie da, trotzdem erreichen Sie uns wie gewohnt per E-Mail oder Kontaktformular, sowie telefonisch unter:

+49 341 97-33333.

Wir helfen Ihnen und beraten Sie gern.

Die telefonischen Erreichbarkeit wird derzeit Montag bis Freitag von 9:00 bis 14:00 Uhr im Rahmen der vorhandenen Kapazitäten gewährleistet.