VPN-Zugang unter Android

• "AnyConnect ICS+" von "Cisco Systems, Inc." aus dem Google Play Store installieren und starten

• End User License Agreement annehmen

• Neue VPN-Verbindung hinzufügen:

• Zum Verbinden auf erstellte Verbindung "Uni Leipzig" tippen

• Benutzername mit Realm (@uni-leipzig.de für Mitarbeiter, @studserv.uni-leipzig.de) und Passwort eingeben

• Der App "AnyConnect" vertrauen und erlauben, dass sie den gesamten Netzwerkverkehr abfängt

• Verbunden: