URZ-Info-Tag am 22.04.2010

Ort/Termin

22. April 2010, 13:00-15:00 Uhr
Seminargebäude 204

Themen

  • kleinere Themen, Neues zu E-Mail (Vortrag Dr. Philipp)
    URZ-Dienstekatalog, URZ-Entgeltordnung
    Erneuerung Netz, Storage/Backup und Virtualisierung
    E-Mail: Aufkommen, Erhöhung Quota, Attachments, Auslagerung,
    Portal: Mails löschen?,
    neu VPN-Nutzer Passwort ändern
    Phishing, dez. Mail-Server
  • Auswertung der Umfrage zu Software (Vortrag Dr. Reilein-Ruß)
  • Projekt Campusmanagement „AlmaWeb“ (Vortrag Hr. Knauf)
  • Thema Windows-AD/WSUS/Sophos (Vortrag Hr. Rettig)
  • Datenschutz-Themen (Vortrag Hr. Braatz, Datenschutzbeauftragter)
letzte Änderung: 30.04.2020

Hilfe

Servicedesk

Der Servicedesk ist zwar aktuell nicht vor Ort für Sie da, trotzdem erreichen Sie uns wie gewohnt per E-Mail oder Kontaktformular, sowie telefonisch unter:

+49 341 97-33333.

Wir helfen Ihnen und beraten Sie gern.

Die telefonische Erreichbarkeit wird derzeit Montag bis Freitag von 9:00 bis 14:00 Uhr im Rahmen der vorhandenen Kapazitäten gewährleistet.

Suche

Nur in "Hilfe & Downloads" suchen